Aноним
			- #1
Кондитерский Интенсив «Топ Мастеров» [marysa_cake_rnd]
- Ссылка на картинку
 
10 Топ-Мастеров кондитерского дела создали уникальный проект, в котором наши эксперты поделятся только эксклюзивной информацией, которую вы не найдете в бесплатных марафонах!
Старт 10 апреля, 10 дней Интенсива!
О проекте:
 Только уникальные рецепты и техники
 Только уникальные рецепты и техники
 10 Экспертов
 10 Экспертов
 Формат - видео-уроки и эфиры
 Формат - видео-уроки и эфиры
Расписание прямых эфиров и видео-уроков:
20 апреля - МАРФА
Вебинар: "Ключевые моменты качественной росписи тортов кремом"
21 Апреля - Анна Ульянова
Вебинар: Сладкий эклер "Мятное Эскимо" и соленый эклер "Форель и шпинат"
22 Апреля - Юлия Залесских
Чизкейк Малина-лимон (малиновое сабле, лимонный сырный слой, малиновый сырный слой, малиновый мармелад)
23 Апреля - ДА-Мастер
Вебинар: "Торт ШАР"
24 Апреля - Маруся Манько
Эфир: Приготовление и вертикальная сборка медовика «Вишневый мармелад»
25 Апреля - Олеся Страданченкова
Вебинар: "Сборка. Укрепление и Декор Ярусного торта". Разбор основных ошибок. Правила сборки и перевозки. Подарок - топ 3 Летних начинок тортов
26 Апреля - Дарья Близнюк
Вебинар:
 Творожная Пасха «Экзотик» (кокосовая с начинкой манго-маракуйя)
 Творожная Пасха «Экзотик» (кокосовая с начинкой манго-маракуйя)
 Творожная Пасха «Фисташка-Малина»
 Творожная Пасха «Фисташка-Малина»
 Творожная Пасха «Шоколад-Фундук-Клюква»
 Творожная Пасха «Шоколад-Фундук-Клюква»
27 Апреля - Ольга Дышекова
Вебинар: «Книга с шоколадной обложкой»
Мы создадим:
 Шоколадные обложку и корешок книги
 Шоколадные обложку и корешок книги
 Придадим текстуру
 Придадим текстуру
 Сделаем имитацию страниц книги из вафельной бумаги
 Сделаем имитацию страниц книги из вафельной бумаги
 Сделаем декоративные элементы при помощи 100 % шоколада
 Сделаем декоративные элементы при помощи 100 % шоколада
28 Апреля - Анастасия
Вебинар: Лепка из мастики «Техника плюшевой шерсти и его разновидности на мастике»
29 Апреля - KASADELIKA
Видео-урок: Шоколадные фигурки из белого и молочного шоколада. Темперирование. Окрашивание разными способами.
						Старт 10 апреля, 10 дней Интенсива!
О проекте:
 Только уникальные рецепты и техники
 Только уникальные рецепты и техники 10 Экспертов
 10 Экспертов Формат - видео-уроки и эфиры
 Формат - видео-уроки и эфирыРасписание прямых эфиров и видео-уроков:
20 апреля - МАРФА
Вебинар: "Ключевые моменты качественной росписи тортов кремом"
21 Апреля - Анна Ульянова
Вебинар: Сладкий эклер "Мятное Эскимо" и соленый эклер "Форель и шпинат"
22 Апреля - Юлия Залесских
Чизкейк Малина-лимон (малиновое сабле, лимонный сырный слой, малиновый сырный слой, малиновый мармелад)
23 Апреля - ДА-Мастер
Вебинар: "Торт ШАР"
24 Апреля - Маруся Манько
Эфир: Приготовление и вертикальная сборка медовика «Вишневый мармелад»
25 Апреля - Олеся Страданченкова
Вебинар: "Сборка. Укрепление и Декор Ярусного торта". Разбор основных ошибок. Правила сборки и перевозки. Подарок - топ 3 Летних начинок тортов
26 Апреля - Дарья Близнюк
Вебинар:
 Творожная Пасха «Экзотик» (кокосовая с начинкой манго-маракуйя)
 Творожная Пасха «Экзотик» (кокосовая с начинкой манго-маракуйя) Творожная Пасха «Фисташка-Малина»
 Творожная Пасха «Фисташка-Малина» Творожная Пасха «Шоколад-Фундук-Клюква»
 Творожная Пасха «Шоколад-Фундук-Клюква»27 Апреля - Ольга Дышекова
Вебинар: «Книга с шоколадной обложкой»
Мы создадим:
 Шоколадные обложку и корешок книги
 Шоколадные обложку и корешок книги Придадим текстуру
 Придадим текстуру Сделаем имитацию страниц книги из вафельной бумаги
 Сделаем имитацию страниц книги из вафельной бумаги Сделаем декоративные элементы при помощи 100 % шоколада
 Сделаем декоративные элементы при помощи 100 % шоколада28 Апреля - Анастасия
Вебинар: Лепка из мастики «Техника плюшевой шерсти и его разновидности на мастике»
29 Апреля - KASADELIKA
Видео-урок: Шоколадные фигурки из белого и молочного шоколада. Темперирование. Окрашивание разными способами.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									